ZINDGI or KHWAHISHEIN ShayariDilKi
Zindagi ki bahon me kho gye hain is qadar,
Ki sukoon k pal ko bhi taraste hain,
Ahamiyat badal gyi hai ,
www.shayaridilki.com
ज़िंदगी की बाँहों में खो गए हैं इस क़दर ,
की सुकून के पल को भी तरसते हैं,
अहमियत बदल गयी है ,
www.shayaridilki.com
Khwahishon ne kuch is qadar jhakjhora hai,
Dost naate rishtedaaron ke facebook post ne,
Armaano ko na jane kab kaise nichora hai,
www.shayaridilki.com
ख्वाहिशों ने कुछ इस क़दर झकझोरा है,
दोस्त नाते रिश्तेदारों के फेसबुक पोस्ट ने ,
अरमानों को न जाने कब कैसे निचोरा है,
www.shayaridilki.com
Dil se ab bas nikalti hai khwahishein khwahishein sirf khwahishein …
Wo adhuri ummido ka daaman ,
Wo kaali syahi k panne,
Jispe likhe hote hain mere sapne,
www.shayaridilki.com
दिल से अब बस निकलती है ख्वाहिशें ख्वाहिशें सिर्फ ख्वाहिशें। ……
वो अधूरी उम्मीदों के दामन ,
वो काली स्याही के पन्ने ,
जिसपे लिखें होते हैं मेरे सपनें
www.shayaridilki.com
Un sapno ko pura karna hai unhi ka hoke rehna hai,
Ji rha hu sirf unhi sapno k liye,
Kuch kaagaz k tukro k liye,
Jinse apni khwahishe khareed saku,
Sapnon ko ji saku..
www.shayaridilki.com
उन सपनों को पूरा करना है उन्ही का होक रहना है,
जी रहा हु सिर्फ उन्ही सपनों के लिए ,
उन कागज़ के टुकड़ों के लिए ,
जिनसे अपनी ख्वाहिशें खरीद सकू
सपनों को जी सकू ,
visit:- www.shayaridilki.com
Bahut bhaag rha hu,
Har pal bas jaag rha hu,
Ji rha hu to bas us pal k liye,
Jinke sapne dekh kaam kr kr k jaag rha hu.