शायरी दिल की है – shayari in love
शायरी दिल की है सुनना गौर से,
अगर सुने नहीं तो पढ़ लेना गौर से,
दिल की बात दिल से कही है हमने ,
चूक गए तो पछताओगे शिकायत न करना फिर किसी और से,
दिल है मेरा तुमपे आया ये तो अनजान है,
देख तुम्हें दिल मेरा होता बेईमान है ,
देखो न धड़कने से करता ये इंकार है,
देखे बिना तुझको ये न करता कुछ काम है ,
साँसे भी करती बस तेरा इंतज़ार है,
तुम कहाँ खोये हुए हो चाहता मेरा दिल बस तेरा दीदार है,
सोच सोच के होता मन मेरा परेशान है ,
तुम्हे देखने की चाहत बढ़ रही है तेरे मेरे बीच कैसी ये दीवार है…
Shayari dil ki hai sunana gaur se,
Agar sune nhi to padh lena gaur se,
Dil ki baat dil se kahi hai humne,
Chook gaye to pachhtaoge shikayat na karna phir kisi aur se,
Dil hai mera tumpe aaya ye to anjaan hai,
Dekh tumhe dil mera hota beimaan hai,
Dekho na dhadkne se karta ye inkaar hai,
dekhe bina tujhko ye na karta kuch kaam hai,
Saanse bhi karti bas tera intezaar hai,
Tu kahan khoye huye ho chahta mera dil bas tera diddar hai,
Sonch sonch ke hota mann mera pareshaan hai,
tumhe dekhne ki chahat badh rahi hai tere mere bich kaisi ye diwaar hai..
Shayari in love, shayari with love, Shayari in Hindi